Sabtu, 21 Juli 2012

Profil dan Fakta Bastian Coboy Jr

nah udah posting tentang Iqbaal Coboy Jr , sekarang giliran nya Bastian Coboy Jr =D
langsung ajaaa deh cekidot !!!!! ;)




Nama Lengkap                      : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan                    : Bastian/ Babas
Tempat Tanggal Lahir           : 21 September 1999
Zodiak                                    : Libra
Agama                                    : Kristen
Sekolah                                  : Advent Bandung
Cita-cita                                 : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter                                   : @bastiansteel
Fp                                           : Bastian Bintang
Karir                                      :  1. Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai
                                              2. Film Layar Lebar 5 Elang sebagai Aldi

·                                                                                                                 3.Launching Kompas TV
·                                                                                                                4.Album OST 5 ELANG – “SUKA PADAMU”
                                                         5.Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
                                             6. Album bersama IC Gapai Mimpimu
                                                                                                                7. VCD album duet IC Batak With Alvaro Maldini
                                                 Siregar - Kita Bersaudara
                                             8. HUT RCTI

Fakta Bastian Coboy Jr 

 
  • ·         Kalo Babas ke Pizza Hut pasti mesennyapizza meat lovers + chiken wings
  • ·         Di kamar babas banyak tato permen karet
  • ·         Babas pernah buat kak ody nangis gara gara kucing kesayangan kak ody dibawa pulang
  • ·         Pose andalan babas kalo lagi foto foto : apapun posenya,harus ada saltonya
  • ·         Tipe cewek bastian itu kayak Baby Mamesa
  • ·         Babas suka kalo rambutnya gondrong
  • ·         Gadget favorit babas itu : semua gadget yang seru asal punya orang (hahaha)
  • ·         Babas pernah diskors ga main MLP gara gara dorong temennya dang a mau minta maaf
  • ·         Babas udah bias naik mobil lohh :D
  • ·         Situs favorit  Babas : youtube, google, kaskus dan twitter
  • ·         Tokoh kesukaan Babas  di Marvel itu Captain America
  • ·         Babas gampang ngambek. Apalagi kalau lagi unmood
  • ·         Babas kalo lagi berantem sama aldi,suka ngalah duluan
  • ·         Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem"
  • ·         Babas suka nyimpen roti+susu kaleng dalam lemari
  • ·         Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
  • ·         Babas Kalau foto pasti jarang banget senyum
  • ·         Bastian bisa main gitar dan piano
  • ·         bastian punya mantan namanya tasya putrid
  • ·         di film 5elang mendapat julukan elang jahil
  • ·         nama papanya om Jams Simbolon --> @jamssimbolon
  • ·         nama mamanya tante Monalisa Sitorus --> @monalisasitorus
  • ·         sepupu dari Alvaro Maldini Siregar --> @AlavaroMaldini1
  • ·         mama papanya kalau manggil babas itu SIAN, artinya sayang.
  • ·         bastian sama aldi pernah berantem cuma gara-gara rebutan mainan motor Harley.
  • ·         babas ga suka sama buah alpukat.
  • ·         babas suka sama angry bird.
  • ·         babas kalau lagi di rumah aldi sukanya mainan air sama si aldi.
  • ·         bastian belajar dance pada umur 8 tahun tepatnya kelas 3 SD.
  • ·         bastian pernah juara 1 breakdance se-Bandung.
  • ·         tergabung dalam grup Evolution.
  • ·         Warna kesukaannya merah dan hitam.
  • ·         bastian orangnya perhatian.
  • ·         Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya.
  • ·         Kalo Coboy Junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi.
  • ·         bastian Kalo tidur, paling gasuka kalo lampunya dimatiin.
  • ·         bastian udah bisa nyetir mobil.
  • ·         babas ngga suka pelajara matematika.
  • ·         babas suka mainan robot.
  • ·         babas suka jahilin saudara-saudaranya.
  • ·         bastian itu akrab sama ka Bisma SM*SH.
  • ·         kalo lagi diem, babas suka pegangin bibirnya.
  • ·         babas suka mojok sendirian kalo lagi ngambek.
  • ·         hobby babas berenang.
  • ·         kalau lagi online, babas ga pernah lebih dari 2 jam.
  • ·         bastian sering banget jahilin iqbaal.
  • ·         bastian dan iqbaal adalah personil Coboy Junior yang paling cerewet.
  • ·         bastian itu anaknya superaktif di tambah bangettt.
  • ·         bastian ikutan exskul basket di sekolahnya.
  • ·         babas kalau lagi belajar harus ngga ada suara sama sekali alias hening.
  • ·         suka adegan squidward yg nyanyi "disaat aku menangis ku hanya membutukan tisu 4lembar 4 lembar "    katanya kocak.
  • ·         bastian mahir memainkan alat musik gitar dan piano.
  • ·         bastian itu finalis idola cilik 2.
  • ·         bastian suka makan pizza dan donat.
  • ·         bastian agak susah kalau di suruh makan nasi.
  • ·         babas paling ngga suka kalau di bilang "pendek".
  • ·         bastian itu demen banget ngejahilin orang.
  • ·         warna favorit babas itu merah, putih, dan hitam.
  • ·         babas punya sikap yang Labil . kadang kekanak-kanakkan kadang-kadang dewasa banget.

hmm sekian dulu yaa profil sama faktanya Bastian =D enjoy !!
·          

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar